关于线下重置ICP网站备案密码和注销ICP网站域名备案号需要发电子邮件的通知
发布时间:Fri May 12 16:21:54 CST 2017
 

 

从2017年5月13日起,网站主办单位或主办者申请重置备案密码,或注销ICP网站域名备案号,需要将按要求填写好、加盖公章的《黑龙江省ICP网站备案密码重置申请表》及《黑龙江注销ICP网站域名备案号申请表》和相关证明材料扫描或拍照,发送到邮箱hljwzba@163.com。邮件标题格式为“重置黑ICP备 号备案密码申请”和“注销黑ICP备        号网站域名备案号申请”。

从收到申请邮件之日起,管理局会在10个工作日之内给予处理。如发生邮件标题格式不符合要求、或证明材料不完整、或信息填写不符合要求、虚假等问题,视为无效申请,管理局工作人员会告知网站主办者/联系人拒绝理由)。

 

 
附件下载: 无相关附件下载

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)